Объявления / СФО / Алтай республика / Горно-Алтайск / Продам: ультрапастеризатор 6000л/ч в Горно-Алтайске

   

Продам: ультрапастеризатор 6000л/ч в Горно-Алтайске

Размещено 3 февраля 2020, 10:29
Ультрапастеризатор предназначен для пастеризации и стерилизации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.

Данная установка может работать:
- в режиме пастеризации (до 95 °C)
- в режиме высокотемпературной пастеризации (до 120°C)
- в режиме стерилизации (до 140 °C)

Режим управления: Автоматический.

Основные элементы установки:
1.Теплообменный трубчатый аппарат. Нагреваемое молоко движется во внутритрубном пространстве, проходя последовательно нижний и верхний отделы. Теплоноситель – пар.
2.Модульная рама
3.Бак приемный
4.Клапан паровой
5.Конденсатоотводчик
6.Шкаф управления
8. Электронасосы центробежные для продукта и для теплоносителя.
9. Запорная и регулирующая арматура для пищевого трубопровода
10. Автоматика – Овен/ Omron.
11. Плотномер
Краткое описание основных режимов установки:
«Подготовка к работе».
Оператор осуществляет подачу сервисных сред на установку и производит настройки по температурам и по производительности работы
«Стерилизация».
Происходит разогрев установки (предстерилизация), во время которой поддерживается температура стерилизации. Длительность режима устанавливается на пульте. Если температура предстерилизации упадет ниже заданного значения, то автоматически начинается новый отсчет времени предстерилизации.
«Охлаждение».
На этом режиме часть линии продукта установки охлаждаются до температуры дальнейшего технологического процесса (розлива). В этом режиме стерильная вода циркулирует по всей линии продукта. В этом положении установка полностью готова к приему продукта и может находиться в нем любой промежуток времени, например, в ожидании приведения в состояние готовности упаковочных машин.
Многотрубный теплообменник, который установлен на общей раме, работает по классической схеме трубы в кожухе, при которой продукт течет по набору параллельных труб, а рабочая жидкость – между ними и вокруг них. Спирально-гофрированная конфигурация труб и кожуха создает турбулентность, которая обеспечивает эффективную теплопередачу. Теплопередающая поверхность состоит их набора прямых гофрированных или гладких труб, вваренных в пластины с обоих концов. Пластины, в свою очередь, крепятся к наружному кожуху с использованием двойных уплотнительных колец. Такая “плавающая” конструкция позволяет при необходимости извлекать трубы продуктопровода, отвернув торцевые болты.
Таким образом, узел можно разбирать для осмотра. “Плавающая” конструкция поглощает тепловое расширение и позволяет заменять наборы труб в кожухе, устанавливая различные их сочетания в зависимости от назначения.

Адрес контактного лица: Россия, Алтайский край, Рубцовск, Союзный переулок, 1
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Компания:
ПТК ПищеСтрой
Город:
Россия, Алтай республика, Горно-Алтайск
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.